Suflê de Tomate
Tipo de Culinária: França Categoria: Guarnições Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados) Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de manteiga 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango 2 unidade(s) de gema de ovo 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate 1 colher(es) (chá) de orégano quanto baste de sal 1 colher(es) (chá) de suco de limão 4 unidade(s) de ovo Modo de preparo:
Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Junte o concentrado de tomate. Tempere com orégano, sal e suco de limão. Bata as claras em neve firme e adicione à...