Postagens

Mostrando postagens de julho 19, 2011

FLAN DE CHOCOLATE COM CALDA DE LARANJA

Imagem
Ingredientes: Calda light: 1 xícara chá de suco de laranja coado 1 colher sopa de maisena 2 colheres sopa de adoçante Flan: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 1 xícara chá de leite desnatado 1 colher sopa de margarina light 2 xícaras chá de água fervente 6 colheres sopa de achocolatado dietético Modo de preparo: Calda: Misture o suco de laranja com a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, espere amornar e adicione o adoçante. despeje um porção da calda em cada taça e movimente-a para criar uma

Suco de Milho

Imagem
Ingredientes: 2 espigas de milho verde 1 litro de leite ½ lata de leite condensado 1 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de açúcar Preparo : Bater no liquidificador as sementes de milho com água.   Coar e em seguida levar o suco ao fogo com açúcar, leite e leite condensado.  Deixar ferver até engrossar.   Apagar o fogo, deixar esfriar e levar à geladeira.   Servir gelado.

Vitamina de pequi

Imagem
Ingredientes : 15 ou 20 frutos descascados 1 litro de leite Cravo ou canela Açúcar a gosto Preparo: Cozinhe os frutos descascados até amolecerem a polpa. Escorra a água. Raspe os caroços com uma colher, para soltar a polpa. A seguir, acrescente à essa raspa o leite, cravo, canela e o açúcar a gosto. Leve a mistura para ferver durante alguns minutos até engrossar um pouco. Essa vitamina pode ser tomada quente ou gelada

Café espumante

Imagem
Ingredientes : 1 vidro de café em pó solúvel duas medidas de açúcar duas medidas de água morna Leite quente para servir Preparo : Junte todos os ingredientes numa tigela e bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos até que fique cremoso. Junte uma colher do creme ao leite quente e sirva com canela polvilhada. Guarde no freezer para manter sua conscistencia cremosa.

Batida de cerveja

Imagem
Ingredientes : 1 garrafa (600 ml) de cerveja 1 lata de leite condensado 1 lata e meia de cachaça (medida da lata de leite condensado) cubos de gelo Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. O gosto lembra um pouco à batida de coco.

Acapulco

Imagem
Ingredientes: 25 ml tequila 25 ml rum branco 25 ml suco de grapefruit 25 ml suco de abacaxi 25 ml leite de coco gelo picado à gosto 1 pedaços de abacaxi para decorar. Preparo: 1. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com o gelo. Agite bem. 2. Coe no copo em que irá servir o drink. 3. Decore o copo com um pedaço de abacaxi na borda e sirva.   DICA: Acapulco era feito originalmente com rum escuro e sem nenhum suco de frutas.

Batida bela adormecida

Imagem
Ingredientes: 1 litro de vinho tinto Chapinha 1 copo de geléia de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 garrafa de guaraná Modo de preparo: Bata no liquidificador. Depois de bem batido, coloque bastante gelo. Sirva em seguida.

Charlotte de Morango

Imagem
Ingredientes - 1 pacote de pudim de morango dietético - 1 envelope de gelatina sem sabor em pó - 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras - 5 gotas de essência de amêndoas - 10 morangos limpos e fatiados - 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio Modo de Preparo Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Barquinhas de festa

Imagem
Ingredientes 30 barquetes 100g de queijo prato em cubos pequenos 100g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 50g de abacaxi em calda em cubos pequenos 8 colheres de picles 3 colheres de sopa de maionese light 2 colheres de sopa de cebolinha verde  Modo de preparo Misture todos os ingredientes numa tigela e divida essa mistura pelas 30 barquetes. Massa de basquetes Ingredientes: 150 gr  de  margarina Qualy Light   1 unidade(s)  de  ovo 3 xícara(s) (chá)  de  farinha de trigo 1 colher(es) (café)  de  sal Modo de preparo: Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.

Fondue de chocolate light

Imagem
Ingredientes - 200g de creme de leite light - 150g de chocolate ao leite - 150g de chocolate meio amargo Modo de Preparo Derreta o chocolate ao leite e meio amargo em banho maria. Depois acrescente o creme de leite e mexa até formar o fondue. Passe o creme para a panela de fondue. Se for preciso acrescente um pouco de leite, caso o creme fique muito grosso. Espete as frutas que desejar e mergulhe no fondue. Sugestão de acompanhamento Frutas variadas cortadas em cubos (banana, abacaxi, uva, morango, maçã, kiwi)