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Mostrando postagens de dezembro 20, 2011

Suflê de bacalhau

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 500 g de bacalhau dessalgado e limpo - 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê) - 03 tomates sem pele e sementes picados - 02 cebolas - 01 dente de alho - 01 molho de salsa picadinha - 4 colheres de sopa de azeite a gosto - 03 ovos - 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo - 50 g de azeitonas Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.  Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as  claras   em neve  e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário  untado  com azeite. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!!!!!

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