Rocambole delícia
Ingredientes: Massa: 2 xícaras de leite em pó 2 xícaras de chocolate em pó 2 colheres de manteiga sem sal 1/2 lata de leite condensado Recheio: 1/2 lata de leite condensado 1 colher de manteiga sem sal 1 gema de ovo (peneira antes) 1 lata de leite (meça na lata de leite condensado) 1 pacote de coco ralado 1/2 caixinha de creme de leite Modo de Preparo: Recheio: Misture todos os ingredientes e leve em fogo médio até engrossar. Desligue o fogo e leve o recheio para gelar. Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra duas folhas de papel filme e coloque a massa em cima. Achate a massa e cubra com mais duas folhas de filme. Abra a massa com um rolo até o tamanho desejado, sempre em formato retangular. Retire a folha de cima de papel filme e recheie todo o rocambole. Utilizando o filme debaixo, vá enrolando o rocambole com cuidado. Transfira para um refratário com cuidado. Pincele um pouco d...