Torta salgada
Ingredientes: Massa: 3 ovos 2 xícaras chá de leite 1 pacote de creme de galinha(maggi ou knoor) 1 xícara chá de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó manteiga para untar Recheio: 1 pote de cream cheese 1/2 xícara chá de leite 1 cebola pequena cortada em fatias finas 150 gr de salame fatiado e picado meia xícara chá de azeitonas verde picadas Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador os ovos o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem. Despeje em um recipiente refratáio médio (20x30cm) untado e reserve. Recheio: Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.