Bolo sem ovos, sem manteiga e nem leite.
Ingredientes: 1 xícara de água morna 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar 1 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 1/2 xícara de óleo de girassol (eu usei de milho) 1 colher de chá de essência de baunilha 2 colheres de chá de vinagre branco Preaqueça o forno a 180°C. Unte com óleo e polvilhe com um pouco de cacau uma forma redonda de 20cm. Misture a água morna e o cacau numa tigela pequena até dissolver. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e deite o óleo, a mistura de cacau e a baunilha. Mexa bem até ficar homogêneo. Por último, misture o vinagre e misture bem. Coloque na forma e leve ao forno imediatamente. Asse até que um palito saia seco ao ser espetado no centro do bolo, mais ou menos 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e desenforme. Calda Hot Fudge (do livro Baking, from my Home to Yours) 50g (4 c. so...