Veneno branco? O acúcar!
Achei muito interessante o post sobre acúçar que a Fernanda Reali fez para a dieta coletiva organizada por várias blogueiras dispostas a emagrecer ou apenas ter uma vida mais saudável. Pois bem,a maioria das mulheres tem dificuldade de emagrecer,principalmente depois de uma certa idade onde nosso metabolismo desacelera e parece que o corpo fica estocando a gordura,brincando de urso para o inverno.Conforme os anos passam,nossa pele vai afinando e perdendo o viço,e a camada adiposa tenta suprir isso. O que pouca gente sabe,é que mesmo alimentos naturais, legumes e cereais também contém acúçar,na forma forma mais natural. O problema é quando adicionamos carga extra de acúçar de alimentos industrializados,ou o próprio em sí.O acúçar,assim como o sal, deveria ser consumido o mais integral possível.Ambos quando refinados vão perdendo suas qualidades.Ou seja,o produto final desse processo é a "porcaria",pois para ficar mais fino e branco,o melhor é retirado. O ...