CUCA de banana
Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de manteiga 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de amido de milho 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 180 ml de leite 1 cálice(s) de conhaque quanto baste de sal 5 unidade(s) de banana nanica Cobertura: 6 colher(es) (sopa) de açúcar 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 3 colher(es) (sopa) de manteiga quanto baste de canela-da-china em pó Modo de preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. ...