Pão de Mel
Tipo de Culinária: Inglaterra Categoria: Doces Subcategorias: Bolos Rendimento: 40 porções As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que opão de mel pode quebrar aquele galho! Receita originária da Inglaterra. Ingredientes: 2 xícara(s) (chá) de mel 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio 1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de cerveja 1 dose(s) de conhaque 400 gr de farinha de trigo 300 gr de chocolate ao leite para cobrir 1 colher(es) (chá) de café solúvel em pó Modo de preparo: Bata na batedeira o mel, ...