Bolo Pudim de Laraja
b Ingredientes: 1/2 xícara chá de margarina 1 e 1/2 xícara chá de açúcar 1 xícara chá de suco de laranja 1 colher sopa de raspa de casca de laranja 3 ovos (claras separadas das gemas) 1 xícara chá de leite 1 xícara chá de geleia de laranja 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres de sopa de água Margarina e farinha para untar. Modo de Preparo: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o suco e as raspas de laranja até ficar fofo. Adicione as gemas, a farinha e o leite, aos poucos, batendo para misturar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em neve e misture à massa de laranja, com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio a geleia de laranja com água, até derreter. Desenforme o bolo-pudim depois de frio e sirva em seguida, regando com geleia de laranja derretida.