QUICHÉ DE QUINUA
Ingredientes - Massa 1 e 1/2 xic de farinha de Quinua Real 1/2 c.c de sal 3 c de margarina gelada 5 c de água gelada Modo de Preparo - Massa Misturar a farinha, a margarina e o sal , amassar, adicionar água e ir sovando rapidamente. Fazer uma bola com a massa e envolver em filme plástico. Levar à geladeira por 30 minutos. Forrar o fundo e as laterais da assadeira (de preferência com aro removível) com a massa. Ingredientes - Recheio 2 c de azeite 2 alhos porós cortados em rodelas finas 1/2 xic de leite de soja 1 colher de sopa de amido de milho 1 e 1/4 xic de creme de leite de soja light 8 fatias de queijo tofu escorrido sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo - Recheio Refogar o alho poro no azeite, temperar com sal e pimenta e reserve. Dissolva o amido de milho no leite de soja frio. Leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, acrescentar sal e pimenta. Após forrar a assadeira com a massa, colocar o alho poro em rod...