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Mostrando postagens de março 22, 2012

Alimentos e suas vitaminas

Alimentos que contém vitamina A Vitamina A   é encontrada naturalmente em muitos alimentos, principalmente  frutas , vegetais e fígado. Frutas que contém vitamina A em boas quantidades – melão, damasco, papaia, manga. Vegetais ricos em vitamina A – cenoura, brócolis, batata   doce,  couve,  espinafre , abóbora, ervilha,  beterraba . Outras fontes de vitamina A – Fígado (maior fonte), manteiga, ovos. Alimentos que contém vitaminas B As vitaminas B (como B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 e B12) vêm de numerosas fontes naturais como: batatas,bananas, lentilhas, pimenta, óleo de fígado, peru e atum. Levedo e melado são duas fontes especialmente boas de vitaminas B. Devido às suas quantidades de levedo, as cervejas são boa fonte de vitaminas B. As bebidas energéticas muitas vezes têm adição de vitaminas B. Alimentos que contém vitamina C As fontes naturais mais ricas de vitamina C são frutas e vegetais. Vitamina C também está presente em alguns cortes de carne, especialmente o fígado. Algumas