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Mostrando postagens de maio 17, 2012

3 Receitas de TORRONE

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TORRONE I 200 g de açúcar - 200 ml de mel - 200 ml de água  - 4 claras - 1 pitada de sal - 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolvida conforme fabricante) - 350 g de amendoins torrados, descascados e sem as peles e triturados grosseiramente (deixe alguns com pele, para dar cor ao recheio) Preparo 1º - Numa panela coloque açúcar, mel e água e leve ao fogo moderado para ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso (135º C) +/-20 minutos. 2º - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira e sal e bata até formar picos firmes. 3º - Ainda batendo, acrescente a calda de açúcar e mel AOS POUCOS e gelatina (dissolvida conforme fabricante). Continue batendo até obter uma mistura fofa e espessa (+/- 5 minutos) 4º - Desligue a batedeira e misture delicadamente amendoins torrados, descascados, sem as peles e triturados grosseiramente. Unte uma forma e coloque a massa para secar. PODE COLOCAR JUNTO OU SUBSTITUINDO O AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, PISTACHE, NOZES, CEREJAS , CONFORME A IMAGI