Bicos de Confeiteiro
Os bicos estão divididos por tipo: PERLÉ São os bicos mais comuns para fazer contornos, escrever, fazer poá, bolas, esferas, hastes e rendas. Os bicos 1A e 2A são usadas com adaptadores maiores e o bico 230, por ser maior e pontiagudo é ideal para colocar recheios. PITANGA ABERTA Estes bicos são usados para criar estrelas e flores, além de possibilitar a criação de um efeito que reproduz uma conchinha, como se pode ver na imagem, ótima para dar acabamento. PITANGA FECHADA Por ser mais fechado, este bico cria ranhuras mais fundas. É ótimo para fazer conchas, estrelas e flor-de-lis. SERRA Os bicos de serra normalmente possuem 2 lados, um liso e outro serrilhado. Alguns bicos ficam nessa categoria, mas não possuem o serrilhado, que é o caso do bico 44 e 45. Com ou sem serra estes bicos são ótimos para fazer o efeito de cesta, fitas e ondulados. PÉTALAS Com esses bicos você consegue fazer pétalas de flores, plissados, drapeados, festões e arcos. O bico