terça-feira, 28 de junho de 2011

Mousse de uva e chocolate branco

Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lada de suco concentrado de uva
2 latas de creme de leite
2 claras
1 xícara de chá de chocolate branco picado
Uvas thompson e raspas de chocolate branco para decorar.


Modo de Preparo:


Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o suco de uva e metade do creme de leite. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado, derreta em banho-maria e reserve. Misture a metade das claras em neve ao creme de uva e transfira para um refratário médio. Leve ao congelador por 30 min. Misture o restante do creme de leite, o chocolate derretido e a outra metade das claras em neve e espalhe sobre o creme de uva. Leve à geladeira por 2 horas antes de servi. Decore com uvas e raspas de chocolate branco e sirva.


Dica:
Se desejar, substitua as uvas thompsom por uvas benitaka sem sementes.

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