Pavê de Morango
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de iogurte sabor morango 400g
3 colheres sopa de mistura para leite sabor morango (tipo nesquik)
1 pacote de biscoito champanhe 180g
1 xícara chá de leite
cobertura para sorvete sabor morango e morangos inteiros para decorar.
Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a mistura de leite morango. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite e no creme de morangos, terminando em creme, e pressione com uma colher. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, retire o papel-alumínio e decore com a cobertura e morangos inteiros antes de servi.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.