terça-feira, 28 de junho de 2011

Rocambole de chocolate e doce de leite


Ingredientes:


1 xícara chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 colher chá de fermento em pó químico
4 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 colher de essência de baunilha
1/3 xícara chá de leite
Margarina para untar 
Açúcar de confeiteiro para decorar


Modo de Preparo:


Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento e reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Adicione a baunilha e o leite e cá colocando a mistura. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25 cm untada e forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Desenforme sobre um pano limpo e úmido, retire o papel-alumínio e enrole como rocambole ainda quente. No liquidificador, bata o doce de leite e o creme até ficar cremoso. Desenrole o rocambole, a mistura de doce de leite e enrole novamente. Leve à geladeira por 3 horas antes de servi. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

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