terça-feira, 28 de junho de 2011

Trufa de nozes


Ingredientes:


90g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
100g de manteiga amolecida
2 colheres sopa de conhaque
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de nozes picadas


Modo de Preparo:


Em uma tigela, derreta metade do chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite, a manteiga, o conhaque, a metade do chocolate em pó e as nozes. Leve à geladeira por 24 horas. Em uma tigela, em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo e reserve. Retire a massa da geladeira, modele bolinhas, passe pelo chocolate derretido, coloque sobre uma folha de papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Passe as trufas no chocolate em pó restante e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel