Postagens

Mostrando postagens de novembro 3, 2011

Pavê de sonho de valsa e cereja

Imagem
Ingrediente: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado para medir) 3 gemas peneiradas 1 colher de chá de essência de baunilha 10 bombons tipo sonho de valsa coratdas no meio 8 biscoito champanhe 1 xícara chá de cerejas em calda (reserve a calda) 2 claras 3 colheres sopa de açúcar 1 lata de creme de leite Modo de Preparo: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Espalhe os bombons sobre o creme, os biscoitos picados, metade das cerejas e regue com a calda reservada. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente com o creme de leite cubra. Decore com o restante das cerejas e leve à geladeira por 3 horas antes de servi.