Pavê de sonho de valsa e cereja
Ingrediente:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha 10 bombons tipo sonho de valsa coratdas no meio
8 biscoito champanhe
1 xícara chá de cerejas em calda (reserve a calda)
2 claras
3 colheres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Espalhe os bombons sobre o creme, os biscoitos picados, metade das cerejas e regue com a calda reservada. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente com o creme de leite cubra. Decore com o restante das cerejas e leve à geladeira por 3 horas antes de servi.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.