Postagens

Mostrando postagens de maio 27, 2012

Sorvete de Chocolate feito de Biomassa feita de banana verde

Imagem
Pesquisadores descobriram que a banana verde tem uma substância que ajuda no funcionamento do intestino. A banana deve ser bem cozida e depois batida no liquidificador. A banana antes de amadurecer é branquinha por dentro, tem a casca verde e bem dura. Crua tem uma substância importante para o funcionamento do intestino: o amido resistente. “O amido resistente da banana bem verde funciona como um colaborador para que estas nossas bactérias boas estejam em número e a nossa defesa seja melhor do que normalmente seria”, fala a nutricionista Maria José Jafelice. Acompanhe o Jornal Hoje também pelo  twitter  e pelo  facebook . Como não podemos comer a banana verde crua, é necessário produzir o amido resistente, preparando uma receita chamada biomassa. Primeiro a lave as bem as bananas. Enxágue muito bem, cozinhe a banana na água fervendo, na panela de pressão, na água fervendo. Depois que a panela estiver com pressão, espere dez minutos. Retire a casca e coloque a polpa ainda bem quent