BOLO DE BANANA
Ingredientes:
8 bananas nanicas maduras
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha
de trigo
1 xíc. de óleo
1 colh. (sopa) de fermento
em pó
1 colher (sopa) de canela
2 xíc. (chá) de açúcar
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha
de trigo
1 xíc. de óleo
1 colh. (sopa) de fermento
em pó
1 colher (sopa) de canela
2 xíc. (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador.
Assar por 30 minutos
em forma redonda untada com manteiga e farinha a 220ºC asse por 40 minutos.
Assar por 30 minutos
em forma redonda untada com manteiga e farinha a 220ºC asse por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.