Gelado de mousse de limão c/calda de morango




Ingredientes:


1 pct de gelatina de morangos
200 gr de morangos (para 2ª. Camada) 
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco de limão
Calda de morango feita com 200 gr de morangos (cortados), 1 xic de açúcar, ½ xic de água

Preparação:
CALDA DE MORANGO:

levar os ingredientes ao fogo, mexa de vez em quando até engrossar e secar um pouco a calda. Deixe esfriar para utilizar

MOUSSE DE LIMÃO:

Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar

MONTAGEM:

1ª. CAMADA:

1. 1 pct de gelatina de morango (feita conforme instruções da embalagem)
2. Coloque em um refratário e leve para gelar até firmar

2ª. Camada:

1. Morangos cortados ao meio
2. Coloque por cima da camada de gelatina já firme

3.a Camada Mouse de limão

1. Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar
2. Colocar por cima dos morangos

4ª. Camada cobertura

1. Coloque a calda de morangos (fria) por cima da mousse de limão
2. Leve pra gelar
3. sirva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê