Gelado de mousse de limão c/calda de morango
Ingredientes:
1 pct de gelatina de morangos
200 gr de morangos (para 2ª. Camada)
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco de limão
Calda de morango feita com 200 gr de morangos (cortados), 1 xic de açúcar, ½ xic de água
200 gr de morangos (para 2ª. Camada)
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco de limão
Calda de morango feita com 200 gr de morangos (cortados), 1 xic de açúcar, ½ xic de água
Preparação:
CALDA DE MORANGO:
levar os ingredientes ao fogo, mexa de vez em quando até engrossar e secar um pouco a calda. Deixe esfriar para utilizar
MOUSSE DE LIMÃO:
Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar
MONTAGEM:
1ª. CAMADA:
1. 1 pct de gelatina de morango (feita conforme instruções da embalagem)
2. Coloque em um refratário e leve para gelar até firmar
2ª. Camada:
1. Morangos cortados ao meio
2. Coloque por cima da camada de gelatina já firme
3.a Camada Mouse de limão
1. Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar
2. Colocar por cima dos morangos
4ª. Camada cobertura
1. Coloque a calda de morangos (fria) por cima da mousse de limão
2. Leve pra gelar
3. sirva
levar os ingredientes ao fogo, mexa de vez em quando até engrossar e secar um pouco a calda. Deixe esfriar para utilizar
MOUSSE DE LIMÃO:
Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar
MONTAGEM:
1ª. CAMADA:
1. 1 pct de gelatina de morango (feita conforme instruções da embalagem)
2. Coloque em um refratário e leve para gelar até firmar
2ª. Camada:
1. Morangos cortados ao meio
2. Coloque por cima da camada de gelatina já firme
3.a Camada Mouse de limão
1. Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar
2. Colocar por cima dos morangos
4ª. Camada cobertura
1. Coloque a calda de morangos (fria) por cima da mousse de limão
2. Leve pra gelar
3. sirva
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.