Molho Verde
Ingredientes:
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de alcaparra
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de ervas finas
1 tablete(s) de Caldo de Legumes
1 colher(es) (sopa) de alcaparra
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de ervas finas
1 tablete(s) de Caldo de Legumes
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola,junte as azeitonas e alcaparras, deixe fritar por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes mais o caldo de legumes já preparado e deixe cozinhar por 4 minutos. |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.