Receita de Alcatra com Broto de Feijão
Ingredientes
| Categoria da Receita: |
| Carnes |
| Cozinha da Receita: |
| Brasileira |
| Dificuldade de Preparo da Receita: |
| fácil |
| Temperatura da Receita: |
| quente |
| Calorias que Possui a Receita: |
| 290 por porção |
| Light: |
| sim |
| Rendimento da Receita: |
| 4 porções |
| Tempo de preparo da Receita: |
| 20 min |
- • 2 colheres (sopa) de missô
- • 8 tomates-cereja amarelos
- • 100 g de shiitake em conserva
- • 300 g de alcatra
- • 200 g de broto de feijão
- • sal a gosto
- • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
Preparo da Receita
Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomatese reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.