Suco verde - centrífuga ou no liquidificador:
- 2 folhas de couve
- 1 punhado de folhas de hortelã
- 1 maçã
- 1 cenoura ou beterraba
- ½ pepino
- 1 lasca de gengibre;
- 1 talo de aipo
- 1 maçã
- 1 limão;
- 200ml de suco de laranja
- 1 maçã
- 1 punhado de salsinha;
- 2 fatias de abacaxi
- 1 limão
- 2 folhas de couve
- algumas folhinhas de hortelã.
Procure variar sempre as misturas, use a criatividade e teste sem medo as diversas possibilidades de combinação de sabores. Assim, além de enriquecer seu corpo a ingestão de todos os tipos possíveis de nutrientes e vitaminas, você ainda poderá evitar o desperdício, aproveitando todos os alimentos que estão “sobrando” na geladeira.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.