Creme de Manga 2 mangas grandes (tipo Tommy ou Adem) 1\4 de xícara de adoçante em pó para forno e fogão 1 vidro de leite de coco ligth 1 embalagem de creme de leite gelado ligth 50ml de suco de limão Coco ralado (para decoração) Bata as mangas (sem o caroço e as cascas) e todos os ingredientes ( menos o coco) no liquidificador. Forre uma travessa com coco ralado, coloque o creme e decore com mais coco, folhas de hortelã e fatias de manga. Sirva gelado. Bolo de maçã 3 ovos meia xícara de óleo 1 xícara de leite 1 e 1\2 xícara de farinha de arroz (200 g) 1 xíc. de adoçante em pó para forno e fogão ou 2 xic. de frutose 1 colher ( sopa rasa) fermento em pó 1 pitada canela em pó 2 maçãs picadas com casca Bater tudo liquidificador, menos o adoçante. Depois que a massa estiver batida, misture o adoçante. Por cima coloque fatias de maçã e decore com canela. Forno pré-aquecido. Asse em temperatura média por 30 minutos e o restante em fogo alto para corar. Re
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.