Suflê de bacalhau
- 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 03 tomates sem pele e sementes picados
- 02 cebolas
- 01 dente de alho
- 01 molho de salsa picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 50 g de azeitonas
Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite,
acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos.
Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
Reserve.
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
Bater as claras em neve e
misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar
em um refratário untado com azeite. Bom
apetite!!! É de se comer rezando!!!!!!!
Fiz hoje para o almoço de natal. è fácil e pratico. todos adoraram.
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