BISCOITO INTEGRAL



Ingredientes:



- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo


- 4 colheres de sopa de margarina

- 1/3 de xícara de chá de água



Preparação:

Coloque os ingredientes numa vasilha e mexa. 



Esparrame uma parte da massa sobre um plástico, numa superfície lisa.

Ajeite com as mãos ou com rolo pra que fique com uns 6mm de espessura.

Faça os biscoitos com modeladores ou com a boca de um copo por exemplo.



Retire com espátula e coloque em formas untadas.





Leve ao forno por meia hora a 240º aproximadamente.

Veja o fundo do biscoito, se estiver dourado está pronto.

Se precisar deixar mais um pouco, tome cuidado pra que não fique duro, tem que ficar macio, pois quando esfria, endurece.


Renderam 55 unidades.,

Fonte:http://karunapurna.blogspot.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê