Massa de pastel de forno integral



1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de farinha integral
1 colh. de chá de sal
1 colh. de sobremesa de fermento em pó
3 colh. de sopa de óleo
aproximadamente 1 xíc. de água morna



Modo de Fazer:



Misture todos os ingrediente secos, depois adicione o óleo e a água aos poucos, até ficar uma massa elástica e macia, não pode ficar seca, ok!!!
Deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Abra a massa com um rolo (ñ pode ficar muito fina), rechear a gosto, pincele azeite por cima dos pastéis, leve ao forno por +/- 20min.


Fonte:http://cozinhainformal.blogspot.com.br

Comentários

  1. á, que ideia boa....Sou a favor da alimentação saudável como vc. Parabéns por compartilhar consco , ok? Gostei do teu blog e já sou seguidora, viu?
    Bjos.

    http://baudaarteira.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê