Massa de pastel de forno integral
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de farinha integral
1 colh. de chá de sal
1 colh. de sobremesa de fermento em pó
3 colh. de sopa de óleo
aproximadamente 1 xíc. de água morna
Modo de Fazer:
Misture todos os ingrediente secos, depois adicione o óleo e a água aos poucos, até ficar uma massa elástica e macia, não pode ficar seca, ok!!!
Deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Abra a massa com um rolo (ñ pode ficar muito fina), rechear a gosto, pincele azeite por cima dos pastéis, leve ao forno por +/- 20min.
Fonte:http://cozinhainformal.blogspot.com.br
Fonte:http://cozinhainformal.blogspot.com.br
á, que ideia boa....Sou a favor da alimentação saudável como vc. Parabéns por compartilhar consco , ok? Gostei do teu blog e já sou seguidora, viu?
ResponderExcluirBjos.
http://baudaarteira.blogspot.com/
AMEI SEU BLOG. PARABÉNS.
ResponderExcluir