QUICHÉ DE QUINUA
1 e 1/2 xic de farinha de Quinua Real
1/2 c.c de sal
3 c de margarina gelada
5 c de água gelada
Modo de Preparo - Massa
Misturar a farinha, a margarina e o sal , amassar, adicionar água e ir sovando rapidamente.
Fazer uma bola com a massa e envolver em filme plástico. Levar à geladeira por 30 minutos. Forrar o fundo e as laterais da assadeira (de preferência com aro removível) com a massa.
Ingredientes - Recheio
2 c de azeite
2 alhos porós cortados em rodelas finas
1/2 xic de leite de soja
1 colher de sopa de amido de milho
1 e 1/4 xic de creme de leite de soja light
8 fatias de queijo tofu escorrido
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo - Recheio
Refogar o alho poro no azeite, temperar com sal e pimenta e reserve. Dissolva o amido de milho no leite de soja frio. Leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, acrescentar sal e pimenta.
Após forrar a assadeira com a massa, colocar o alho poro em rodelas, distribuir o queijo sobre a superfície de alho poro e cobrir com creme de leite de soja. Levar ao forno médio por 40 minutos. Servir com sopa ou salada.
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