Aprenda a fazer massa de modelar comestível
Você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de creme tártaro
- 1 colher (chá) de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara (chá) de água fria
- Corantes alimentícios de cores variadas
Como fazer:
Numa panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por três minutos, ou até que a mistura desgrude do fundo e laterais da panela. Fica parecendo um purê de batatas bem grosso. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto. Amasse bem para deixar a massa com textura suave, que desgrude das mãos. Divida em porções e tinja com os corantes desejados. A massinha caseira dura mais ou menos dois anos se conservada em potes fechados.
http://www.consul.com.br/
http://www.consul.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.