Organismo limpo e dois quilos a menos
SEGUNDA-FEIRA
Café da manhã
½ mamão / 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça/ 1 col. (chá) de óleo de coco/ 1 col. (sopa) de quinoa em flocos/ 1 copo (200 ml) de leite de soja
Lanche da manhã
1 xíc. de chá-verde
Almoço
Salada de rúcula + 1 col. (sopa) de nabo ralado + 1 col. (sopa) de cenoura + 1 col. (chá) de azeite de oliva/ 2 col. (sopa) de arroz integral/ 1 omelete de shiitake (pra quem não sabe é omellete de cogumelo)
Lanche
1 xíc. de chá de cavalinha
Jantar
3 conchas de sopa de peito de frango sem pele + inhame + cenoura + espinafre + salsão + alho + cebola + azeite de oliva extravirgem + sal
Jantar
3 conchas de sopa de peito de frango sem pele + inhame + cenoura + espinafre + salsão + alho + cebola + azeite de oliva extravirgem + sal
Ceia 1 xíc. de chá de cavalinha
TERÇA-FEIRA
Café da manhã
1 fatia de melão/ 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça/ 1 xíc. de chá de cavalinha/ 1 fatia de pão de forma light/ 2 fatias de tofu
Lanche da manhã
1 xíc. de chá de cavalinha
Almoço
Salada de acelga + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de chuchu cozido + 1 col. (chá) de azeite de oliva/ 1 pedaço de batata-doce com gergelim + 1 berinjela recheada com carne moída de soja / 2 col. (sopa) de couve refogada
Lanche
1 xíc. de chá-verde
Jantar
Salada de repolho branco ralado + 2 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura ralada + ½ col. (sopa) de semente de girassol + ½ col. (sopa) de azeite de oliva / 1 posta de badejo assado/ 2 pêssegos
Ceia 1 xíc. de chá de camomila
QUARTA-FEIRA
Café da manhã
2 col. (sopa) de abacate/ 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça/ 1 col. (chá) de óleo de coco/ 1 pote de iogurte de soja
Lanche da manhã
1 pera
Almoço
Salada de repolho roxo cru + 3 fatias de tomate + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 1 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (chá) de azeite de oliva / 2 col. (sopa) de arroz integral/ 1 posta de filé de pescada grelhada/ 1 col. (sopa) de espinafre refogado
Lanche
1 xíc. de chá branco
Jantar
Salada de rúcula + 3 fatias de tomate + 4 couves-de-bruxelas cozidas+1 col.(chá) de azeite de oliva / 1 omelete de atum/ 1 fatia de abacaxi
Ceia 1 xíc. de chá de hortelã
QUINTA-FEIRA
Café da manhã
1 pera/ 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça/ 1 copo (200 ml) de leite de soja/ 2 torradas integrais/ 2 fatias de tofu
Lanche da manhã
1 xíc. de chá-verde
Almoço
Salada de rúcula + ½ manga + ½ cebola crua + 2 ramos de couve-flor cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva/ 1 inhame cozido/ 1 filé de frango grelhado com alho e cebola
Lanche
1 xíc. de chá-verde
Jantar
2 conchas de sopa de legumes com quinoa/ 1 filé de pescada cozido com salsinha e azeite de oliva
Ceia
1 xíc. de chá de cavalinha
SEXTA-FEIRA
Café da manhã
1 copo (200 ml) de suco de melão e couve/ 2 torradas integrais / 1 ovo mexido
Lanche da manhã
1 maçã
Almoço
Salada de agrião + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + ½ xíc. (chá) de broto de alfafa + 1 col. (sopa) de soja cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva/ 1 posta de salmão ao alho e alecrim/ 2 col. (sopa) de brócolis
Lanche
1 xíc. de chá de cavalinha
Jantar
Salada de pimentão + 3 col. (sopa) de sardinha escabeche + 3 col. (sopa) de brócolis + 1 col. (chá) de azeite de oliva + alho + alecrim + manjericão + orégano seco/ 1 fatia de melão
Ceia
1 xíc. de chá de dente de leão
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