segunda-feira, 4 de julho de 2011

Frango mediterrâneo


Ingredientes:


3 colheres sopa de azeite
1/2 xícara chá de bacon
4 coxas de frango sem pele
4 sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola em tiras
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em tiras
4 tomates sem pele picado
2 xícara chá de polpa de tomate
2 colheres chá de páprica doce ou colorau
1 pitada de açúcar
1 colher sopa de sal
1/2 xícara de chá de azeitona pretas picadas
1 xícara chá de queijo mussarela em cubos


Modo de preparo:


Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e doure o bacon e o frango. Adicione a cebola, o alho o pimentão e refogue por 5 min. Coloque os tomates , a polpa de tomate,a páprica ou colorau, o açúcar e o sal. tampe e cozinhe por 20 min,em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Abra a panela , misture as azeitonas, o queijo mussarela e misture até derreter. se desejar sirva com arroz branco e escarola cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel