TORTA ESTICADA (SANDUÍCHE HOLANDÊS)
Ingredientes:
30g de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
4 batatas (cozidas e espremidas)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
600g de farinha de trigo
Recheio:
300g de presunto (ralado)
300g de queijo prato (ralado)
3 tomates (picados e temperados)
100g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, em seguida coloque os demais ingredientes e bata bem a massa. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e aplique sobre a massa. Leve para assar.
30g de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
4 batatas (cozidas e espremidas)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
600g de farinha de trigo
Recheio:
300g de presunto (ralado)
300g de queijo prato (ralado)
3 tomates (picados e temperados)
100g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, em seguida coloque os demais ingredientes e bata bem a massa. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e aplique sobre a massa. Leve para assar.
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