TORTA ESTICADA (SANDUÍCHE HOLANDÊS)

Ingredientes:

30g de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
4 batatas (cozidas e espremidas)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
600g de farinha de trigo

Recheio:

300g de presunto (ralado)
300g de queijo prato (ralado)
3 tomates (picados e temperados)
100g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal a gosto
orégano a gosto


Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, em seguida coloque os demais ingredientes e bata bem a massa. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e aplique sobre a massa. Leve para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê