domingo, 3 de julho de 2011

Gratinado de Peixe e camarão


Ingredientes:


2 colheres sapo de manteiga
1,5kg de merluza desfiado
600g camarão pequeno sem casca
1 e 1/2 colher sopa de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara chá picada de salsa
5 batatas grandes cozidas
1 cebola grande em rodelas
2 tomates em rodelas
2 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100g queijo parmesão ralado
Margarina para untar


Modo de Preparo:


Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o peixe e o camarão por 2 min, com 1 colher sopa de sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário médio, untado com margarina, intercale com batatas, de refogado de peixe com camarão, cebola e tomate. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão o queijo parmesão e o restante do sal e despeje sobre a s camadas no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 min ou até gratinar. Se desejar sirva com arroz branco e salada de rúcula e palmito.

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