Picadão com purê de mandioquinha
Ingredientes:
1/2 xícara chá de óleo
2 cebolas picadas
1kg de carne tipo patinho em cubos
2 colheres sopa de tempero em pó para carnes
4 tomates sem sementes picados
2 xícara chá de água
3 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de água
1kg de mandioquinha picada
2 colheres chá de sal
1 lata de creme de leite
2 colheres sopa de manteiga
Modo de preparo:
Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a carne e o tempero até secar. Adicione os tomates, á água e cozinhe por 15 min após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela,dissolva a farinha na água e adicione à panela, mexendo até engrossar. cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Ainda quente, amasse com o garfo, coloque o sal, o creme de leite e manteiga.Misture e sirva com o picadão.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.