Coxinha na mostarda com purê de ervas
Ingredientes:
600g de coxinha de frango com pele
1 colher sopa de sal
1 colher sopa de páprica doce ou colorau
2 colheres sopa molho de pimenta
2 colheres sopa de mostarda
1/4 xícara chá de óleo
1 e 1/2 xícara chá de água
Ramos de alecrim para decorar
Purê:
5 Batatas grandes cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de caldo de legumes em pó
1 colher sopa de orégano
1 colher chá de alecrim picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca pequena e afiada, faça um corte no final de casa coxinha da asa soltando a pele e a carne do osso. Empurre toda a carne para cima deixando o osso a mostra. Tempere com o sal, a páprica, o molho de pimenta e a mostarda e deixe descansar por 20 min. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Adicione a água e cozinhe tampado por 15 min em fogo baixo ou até ficar macio.Reserve. Para o purê, em uma panela, em fogo baixo, misture as batatas amassadas com creme de leite, o tempero, a salsa, o orégano e o alecrim. acerte o sal. Em uma travessa, coloque o purê, es coxinhas e decore com alecrim.
600g de coxinha de frango com pele
1 colher sopa de sal
1 colher sopa de páprica doce ou colorau
2 colheres sopa molho de pimenta
2 colheres sopa de mostarda
1/4 xícara chá de óleo
1 e 1/2 xícara chá de água
Ramos de alecrim para decorar
Purê:
5 Batatas grandes cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de caldo de legumes em pó
1 colher sopa de orégano
1 colher chá de alecrim picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca pequena e afiada, faça um corte no final de casa coxinha da asa soltando a pele e a carne do osso. Empurre toda a carne para cima deixando o osso a mostra. Tempere com o sal, a páprica, o molho de pimenta e a mostarda e deixe descansar por 20 min. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Adicione a água e cozinhe tampado por 15 min em fogo baixo ou até ficar macio.Reserve. Para o purê, em uma panela, em fogo baixo, misture as batatas amassadas com creme de leite, o tempero, a salsa, o orégano e o alecrim. acerte o sal. Em uma travessa, coloque o purê, es coxinhas e decore com alecrim.
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