domingo, 3 de julho de 2011

Rolê de frango com coco e maçã

Ingredientes:


6 filé de peito de frango
1 colher sopa de tempero em pó para aves
1 cenoura ralada
1/4 xícara chá de uvas passadas pretas sem semente
1 maçã verde ralada
2 colheres sopa de vinagre de maçã ou branco
4 colheres sopa de margarina
1 garrafa de leite de coco 200g
1 colher chá de gengibre ralado
sal a gosto


Modo de preparo:


Tempere os filés com pó de ave e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a uva passa, a maçã verde e o vinagre. Recheie os filés com essa mistura, enrole como rocambole e prenda com palitos. Transfira para um refratário grande. Em panela, em fogo médio, derreta a margarina, adicione o leite de coco e o gengibre, misture, acerte o sal e despeje sobre o frango. leve ao forno médio, preaquecido, por 40 min, regando de vez em quando até assar e dourar levemente. Se desejar, servi com arroz e farofa.


Dica: para os filés ficarem mais finos e mais fáceis de enrolar, cubra com filme plástico e bata com um martelo culinário.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel