domingo, 3 de julho de 2011

Salada de flores


Ingredientes:


2 maços de alface americana
1 maço pequeno de agrião
1 beterraba ralada 
1 cenoura ralada
1 xícara chá de ervilha frasca congelada
1/2 xícara chá de tomates cerejas cortados no meio


Molho:


1 xícara chá de azeite de oliva
3 colheres sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher sopa de salsa picada
sal a gosto


Modo de Preparo:


Lave a alface com cuidado para não quebrar as folhas. lave e separe as folhas de agrião. Em uma travessa grande rasa, distribua as folhas da alface americana ao redor e e selecione as folhas em formato de "cuia" no centro. Monte as flores, colocando no miolo das folhas de alface porções de agrião, beterraba, da cenoura, da ervilha e do tomate. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, regue a salada e leve à geladeira por 30 min antes de servi.


Dica: Recheie as flores com ingredientes que preferi, como palmito, queijo, broto de feijão, presunto, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel