Caçarola Italiana
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Receita originária da Itália.
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
2 xícara(s) (chá) de leite
5 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo:
Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.