Charlotte de Morango

Charlotte de Morango

Ingredientes


- 1 pacote de pudim de morango dietético
- 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
- 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 claras
- 5 gotas de essência de amêndoas
- 10 morangos limpos e fatiados
- 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio


Modo de Preparo


Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê