Yakisoba de frango 2

Ingredientes

• 1 peito de frango
• 500 g de macarrão oriental
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1½ xícara de caldo de frango
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 6 colheres (sopa) de óleo de soja
• 4 folhas de acelga
• 60 g de champignons
• 60 g de ervilha torta
• 1 cebola média
• ½ pimentão vermelho
• ½ pimentão verde
• 1 talo de salsão
• 1 cenoura

Categoria da Receita: 
Grãos e Massas

Cozinha da Receita: 
Japonesa

Dificuldade de Preparo da Receita: 
fácil

Temperatura da Receita: 
quente

Preparo da Receita

Bata levemente o peito de frango e corte em cubos de 2 x 2 cm. Corte também em cubos do mesmo tamanho os pimentões, a cebola e o salsão. Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte tambem os champignons em lâminas e a ervilha em pedaços de 3 cm. Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve tudo.
Coloque abundante água para ferver e ferva a massa até estar no ponto, escorra e passe em água fria. Reserve. Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve. Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira grande em fogo alto, quando estiver bem quente coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente. Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente. Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e refogue.
Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos e acrescente as ervilhas e os champignons, refogue mais 2 minutos e acrescente o shoyu. Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as folhas de acelga. Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado. Sirva o molho sobre o macarrão.

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