Sushi california
Ingredientes
• arroz
• alface
• alga
• gergelim
• pepino cortado em tiras
• manga
• kani
• maionese
• alface
• alga
• gergelim
• pepino cortado em tiras
• manga
• kani
• maionese
Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Japonesa
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
fácil
Temperatura da Receita:
Frio
Frio
Preparo da Receita
Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.