Sushi california


Ingredientes

• arroz
• alface
• alga
• gergelim
• pepino cortado em tiras
• manga
• kani
• maionese

Categoria da Receita: 
Acompanhamentos

Cozinha da Receita: 
Japonesa

Dificuldade de Preparo da Receita: 
fácil

Temperatura da Receita: 
Frio

Preparo da Receita

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê