Panqueca feita com aveia e linhaça

Dicas para o café da manhã 
ingredientes: 200 ml de leite; 1 ovo; 1 colher (sobremesa) de óleo; 1 colher (café) de fermento; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou em farelo; 1 colher (sopa) de linhaça; 1 colher (sopa) de queijo ralado; e sal a gosto. 

Para rechear a panqueca, são sugeridas 4 opções que contemplam diferentes preferências gastronômicas: carne moída refogada com requeijão em bisnaga; tomate seco com mussarela (batidos em liquidificador para se transformarem em uma massa); espinafre com ricota; ou quatro queijos. O processo de preparo é simples. Deve-se primeiramente bater todos os ingredientes no liquidificador ou no mix. Em seguida, aqueça a frigideira e coloque a massa, para que fique bem espalhada e fina. O último passo é virar e fritar do outro lado até que a panqueca desgrude da frigideira.
Uma dica, antes de colocar a massa na frigideira, é interessante sempre mexer bem o vasilhame para que a aveia não relegue-se ao fundo. Agora é só degustar !

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