terça-feira, 5 de julho de 2011

ESCONDIDO FOLHADO DE CARNE SECA

Ingredientes:


500g de carne seca dessalgada
3 colheres sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes alhos picados
1 xícara chá  de cheiro verde
2 tomates picados
1 colher sopa rasa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite
200g de requeijão cremoso tipo Catupiry
sal a gosto
1 pacote de massa folhada descongelada 300g
1 gema para pincelar


Modo de preparo:


Cozinhe a carne seca com água na panela de pressão, em fogo médio por 20 min após iniciada pressão. escorra, deixe esfriar de desfie. em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o cheiro verde por 3 min. Adicione a carne desfiada, os tomates e refogue por mais 3 min. Polvilhe a farinha, misture, despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Se necessário acerte o sal. Transfira essa mistura para um refratário médio, cubra com massa folhada, aperte nas bordas para fechar, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 min ou até dourar e folhar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel