Bolo de café
Ingredientes:
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
1. Massa:Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
1. Cobertura:Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
1. Massa:Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
1. Cobertura:Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.