LASANHA ROSÉ AOS QUEIJOS
Ingredientes:
500g de massa de lasanha pré-cozida
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de queijo mussarela ralado
Molho:
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1/2 colher chá de açúcar
2 colheres chá de sal
1 colher chá de orégano
Recheio:
1 xícara chá de ricota esfarelada
1/4 xícara chá de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão cremoso 200g
2 xícaras chá de mussarela ralado
1 xícara de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de recheio, terminando em molho. Cubra com o parmesão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até borbulhar e gratinar. Sirva em seguida.
500g de massa de lasanha pré-cozida
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de queijo mussarela ralado
Molho:
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1/2 colher chá de açúcar
2 colheres chá de sal
1 colher chá de orégano
Recheio:
1 xícara chá de ricota esfarelada
1/4 xícara chá de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão cremoso 200g
2 xícaras chá de mussarela ralado
1 xícara de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de recheio, terminando em molho. Cubra com o parmesão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até borbulhar e gratinar. Sirva em seguida.
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