ESCONDIDINHO CREMOSO


Ingredientes:


250g bacon
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
3 xícara chá peito de frango cozido e desfiado
2 tomates grandes picados
1 xícara chá de azeitonas verdes picadas
1 lata molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso 200g
1 lata de milho escorrida
1,5kg de batata cozidas e amassadas
2 xícara chá de queijo mussarela ralado.


Modo de preparo:


Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 min ou até dourar. Adicione o alho, o peito de frango, o tomate e cozinhe por 8 min, em fogo baixo. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas. Coloque o refogado de frango com o purê de batatas. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 min ou até gratinar. Se desejar sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê