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Mostrando postagens de Novembro 6, 2011

Bolo de mamão com casca

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INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de caldo de casca de mamão
2 xícaras de chá de açúcar

Bolo de laranja com casca

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INGREDIENTES:
1 laranja pêra, cortada em 4 pedaços, com a casca e sem semente;
4 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de óleo;
1 ½ xícara (chá) de açúcar branco;
½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó. INGREDIENTES P/ COBERTURA:
suco de 2 laranjas-pera;
2 colheres de açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador a laranja, os ovos e o óleo e bata por 2 minutos e meio. Derrame essa massa num outro recipiente e adicione as farinhas e os açúcares. Bata essa mistura com a batedeira, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa até mistura-lo bem com a massa. Coloque a massa do bolo numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que, perfurando-o com um palito, este saia sequinho.
Em um recipiente, misture bem o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro. Assim que o bolo já estiver morno, derrame o suco de laranja sobre e…

Bolo de maçã com canela

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Ingredientes:

- 4 maçãs pequenas (maçã fuji) ou 3 maçãs grandes (maçã importada) sem casca e sem sementes

- 4 ovos

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de canela em pó

- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó



Preparo:

Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.

No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.

Verter a mistura líquida em uma vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.

Despejar a massa em uma forma retangular grande (35,5 cm x 23 cm) untada e enfarinada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.



Dicas:

- O bolo estará assado quando a massa se desprender das laterais da forma.

Bolo de casca de frutas

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INGREDIENTES:
2 copos (requeijão) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pêra, etc)
1 copo (requeijão) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 copo (requeijão) de açúcar
2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve. Bata as gemas, manteiga e açúcar. Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem. Por último coloque as claras batidas em neve. Misture tudo e asse em forma untada.

Torta rápida de maçã

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Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de Farinha de trigo integral
1 xícara de chá de Farinha de trigo
2 xícaras de chá de maças picadas em cubos
3 colheres de sopa de uvas passa
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de açúcar demerara misturado com
canela
Modo de preparo:

Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o açúcar até
homogeneizar, junte a Farinha de trigo integral e bata
por um minuto, coloque numa tigela e adicione a Farinha
de trigo e mexa bem junte a maçã, as passas, e o
fermento misturando bem.

Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada a
massa e polvilhe o açúcar com canela sobre a massa
antes de ir ao forno. Leve para assar por 40 minutos em
forno médio (200ºC) e sirva quando estiver frio. 

Bolo de beterraba

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INGREDIENTES: - 2 beterrabas bem vermelhas de tamanho médio - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 pitada de sal Modo de Fazer : Cozinhe as beterrabas, depois descasque, corte em pedacinhos e bata no liquidificador com o suco de laranja e sal. Reserve. Peneire juntos a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento. Bata em creme as gemas com a margarina, depois junte o açúcar aos poucos e, sempre batendo, vá adicionando a beterraba batida com o suco de laranja, a mistura de farinhas e fermento e, por último, adicione as 3 claras em neve e misture bem. Deite a massa em uma forma redonda e lisa, de buraco no centro, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, (experimente com um palito – este bolo fica ligeiramente úmid…

Bolo de chocolate sem farinha

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6 ovos
8 colheres

Bolo de chocolate gelado

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Ingredientes:


6 ovos
6 colheres(sopa) açucar
6 colheres(sopa) de nescau
2 colheres(sopa) de manteiga
100g. coco ralado (pacote)
1 colher de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher(sopa) maizena
5 colheres de nescau

Modo de Preparo

Bata a massa no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno (cerca de 20 minutos).
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Despeje sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar (de preferência de um dia para outro na geladeira, não no frezzer).



2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 2 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Bater no liquidificador,os ovos,o leite e o óleo até espumar. Numa vasilha,misture os demais ingredientes.Acrescente o creme batido e misture bem.Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.Leve para assar em forno pré-aquecido.

Bolo crocante de maracujá

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INGREDIENTES P/ MASSA:ES P/ MASSA:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 maracujá grande inteiro com as sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de feremento em pó
INGREDIENTES P/ COBERTURA:
1 maracujá inteiro com as sementes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro(glaçúcar)
MODO DE PREPARAR:
Bata para misturar no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes da massa. Numa vasilha grande ponha a farinha e o fermento peneirados. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem. Em uma assadeira untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente. Enquanto o bolo estiver assando, misture o maracujá e o açúcar de confeiteiro até ficar uma pasta grossa. Tire o bolo do forno e, ainda quente, passe essa pasta em cima do bolo, para que fique com uma cobertura.

Batida de pêssego com Champagne

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Tipo de Culinária:Outros
Categoria:Bebidas
Subcategorias:Conhaques
Rendimento:4 porções


Ingredientes:

1 garrafa(s) de champagne
1 lata(s) de pêssego em calda
quanto baste de açúcar
quanto baste de gelo
Modo de preparo:


Despeje no liquidificador  o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Bolo de milho sem farinha

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Ingredientes:
1 lata de milho verde sem agua
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacotinho de coco de 100 gr
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador
Forma untada e enfarinhadaForno 180 graus

Recheio de bolos e tortas

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Recheio: nº. 1

Bata no liquidificador:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor maracujá

Bata no momento de rechear o bolo, não há necessidade de firmar primeiro na geladeira.
Recheio nº. 2 e cobertura

800gr de doce de leite industrializado
1 barra de chocolate meio amargo 180gr
100ml de creme de leite (1/2 caixinha)

Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria, junto com o creme de leite. Espere esfriar. Junte ao doce de leite reservado e misture bem, não há necessidade de usar batedeira. Leve à geladeira até ficar bem consistente.

Milk shake

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Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
2 bola(s) de sorvete de chocolate
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 unidade(s) de morango para decorar

Preparo:

1 - Preparando a receita: bata no liquidificador o leite bem gelado, o sorvete e o chocolate em pó.

2 - Servindo! Coloque nos copos e decore com morangos

Panqueca de chocolate de liquidificador

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Ingredientes:

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

- ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que levacerca de um minuto e meio). Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos). Repita a operação até que a massa termine.
Rendimento: 17 panquecas.

Sugestões:
- As panquecas podem ser recheadas com brigadeiro mole e enroladas. Sirva-as acompanhadas de bolas de sorvete.

Pão de queijo rápido

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Tipo de Culinária:Sudeste
Categoria:Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias:Acepipes & Aperitivos
Rendimento:50 porções
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita depão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...

Ingredientes:
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo:

MassaBata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Laços

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Nos pacotes de presentes, decorações de cestas e todo o tipo de enfeites, os laços estão presentes. E apesar de serem simples, tem horas que parece a tarefa mais difícil montar um laço. Se você está nessa situação, precisando enfeitar algo usando um laço e está sem idéias, vamos ver esse passo-a-passo organizado pela Fabiana, que está aqui ao meu lado auxiliando na montagem de cestas decoradas. Depois vou mostrar onde as usaremos.

Tenha em mãos:

fitas TNT lisas e TNT decoradas com lurex
fitilhos

fita estreita de lurex
tesoura


Vamos começar:
Marque um palmo do TNT com lurex que será a ponta do laço, conforme está na imagem. Esse ponto será o ponto de união das laçadas.
Comece a fazer laçadas na largura da sua palma sempre juntando no ponto de união. Uma laçada para um lado, outra laçada para o outro.
Dessa maneira faça quatro laçadas, lembrando de deixar outro palmo no final da última delas para formar o laço. Corte.
Com o fitilho dê um nó no ponto de união das laçadas. Deixe uma boa sobr…